ページ
ホーム
農家民宿おおつぼの紹介
ご予約はコチラから!
当宿までのアクセス
2015年8月27日木曜日
うちごはん
久しぶりの参加です。おまけ講座として、刺身のつくりかたを教えてもらえるというので、参加しました。毎日刺身は作ってはいるのですが、自己流です。本職の人の刺身は綺麗。切り方、盛り方もいろいろで自分の勉強不足を実感しました。すぐに私の刺身が上手になるとは思いませんが、時々思いだし、頑張ろうと思います。残念なことにカメラの電池が切れてしまい、途中までしか写真を撮ることができませんでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿